Traditionsanlass am Rohrdorferberg findet nicht mehr statt

Vor drei Jahren, Anfang Mai 2019, fand das 70. Quer durch Rohrdorf und der 25. Rohrdorfer Frühlingslauf statt. Nun ist klar – der Jubiläumsanlass war zugleich das letzte Quer durch Rohrdorf resp. der letzte Rohrdorfer Frühlingslauf und wird in diesem Mai nicht mehr durchgeführt. Nachdem coronabedingt die letzten beiden Austragungen abgesagt werden mussten, gab der TSV Rohrdorf bekannt, dass es keinen Folgeanlass mehr geben wird. Vereinsintern konnten leider nicht mehr genügend personelle Ressourcen gefunden werden, die eine weitere Durchführung ermöglicht hätten. Zudem hat sich der TSV Rohrdorf in den letzten Jahren als Gesamtverein im Geräte- und Kunstturnen sowie im tänzerischen Bereich weiterentwickelt und nicht im Laufsport. So bleiben zahlreiche strahlende Läuferinnen und Läufer, lachende Kinderaugen und der eine oder andere Folgetag mit Muskelkater in bester Erinnerung.

Der TSV Rohrdorf hofft in naher Zukunft einen neuen Anlass auf die Beine stellen zu können, bei dem wiederum der gemeinnützige Gedanke mitwirkt. Im Moment freut sich der Verein jedoch bekannt geben zu können, dass der noch vorhandene Gewinn von rund CHF 1500.- turnusgemäss der St. Josef-Stiftung in Bremgarten überwiesen wird.

Auf diesem Weg bedankt sich der TSV Rohrdorf beim langjährigen Hauptsponsor, der Hypothekarbank Lenzburg, und den vielen Banden- und Patronatssponsoren für die treue Unterstützung. Auch den Organisationen St. Josef-Stiftung, Haus Morgenstern und arwo Wettingen gilt der Dank für die vielen Teilnahmen in den vergangenen Jahrzehnten – es war immer wieder schön, die grosse Lauffreude der beeinträchtigten Mitmenschen erleben zu dürfen! Und zu guter Letzt natürlich auch ein herzliches Dankeschön allen Läuferinnen und Läufer, die den Anlass in den vergangenen 70 Jahren mitgetragen und mitgeprägt haben!

Frühlingslauf Informationen

Teilnahmebedingungen

Es gelten keine Teilnahmebedingungen. Jeder ist herzlich dabei eingeladen mitzumachen!

Es ist für uns sehr wichtig, dass Jeder mitmachen darf, egal wer. Deshalb nehmen auch jährlich diverse Behindertenorganisationen bei unserem Lauf teil, was uns immer aufs neue sehr freut!

Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt via my.race|result.
  • Wir freuen uns über jede Anmeldung.

Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt via MyRace Result. Der Anmeldelink wird noch publiziert.
  • Wir freuen uns über jede Anmeldung.

Startgeld

Allgemeine Information: Das Startgeld wird bei einer Abmeldung nicht zurück erstattet, Ausnahme mit ärztlichem Zeugnis.

Zahlung per Überweisung / Rechnung:

Hypothekarbank Lenzburg
TSV Rohrdorf
5452 Oberrohrdorf
IBAN: CH97 0830 7000 0375 1937 9

Jetzt auch per TWINT bezahlen!

ACHTUNG: Bei einer TWINT Bezahlung bitte unbedingt beim Anmeldeformular für den Lauf bei dem entsprechenden Feld den/die Inhaber/in des TWINT-Kontos notieren, damit wir die Zahlung zuordnen können.

Anmeldefristen

(Mit den Pfeilen oder durch wischen kann man die verschiedenen Anmeldefristen ansehen)

Nachmeldungen

• Als Nachmeldungen gelten alle Anmeldungen, nach dem 16.04.2021
  • Für Nachmeldungen wird bei Kinderkategorien eine Nachmeldezuschlag von 5.- verlangt. Bei Erwachsenenkategorien ein Nachmeldezuschlag von 10.-

Startnummernausgabe

Die Startnummern sind spätestens 45 Min. vor dem Start im Schulhaus Hinterbächli abzuholen.

Kategorie Team/Firmen

Mind. 5 Läufer starten gemeinsam in einer Gruppe. Jede(r) Läufer-/in absolviert die 5.8km lange Strecke. Jedes Teammitglied bezahlt den Startpreis von CHF 30.00.-

Es ist eine beliebte Kategorie, welche teamfördernd ist und ein super Erlebnis bringt!

Mehr Infos: Kategorien Frühlingslauf

Wertsachen

• Wertsachen können bei der Startnummernausgabe deponiert werden.
  • Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für jegliche Schäden, oder an Diebstahl.

Versicherung

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Organisator haftet nicht für Unfälle, Krankheiten und andere Schäden.

Preise

Jede/r Läufer/­in, die/der den Lauf beendet, erhält ein Erinnerungsgeschenk. Zudem werden attraktive Naturalpreise vergeben.

Hypi-Spezialpreis

Je ein Pokal für die schnellste Oberrohrdorferin und den schnellsten Oberrohrdorfer der Kategorien Mädchen 1/Knaben 1 und Mädchen 2/Knaben 2, gesponsert von unserem Hauptsponsor, der Hypothekarbank Lenzburg.

Rangverkündung

Ab 16:00 Uhr in der Turnhalle 1 im Schulhaus Hinterbächli

Ranglisten

Die Resultate stehen nach Abschluss der Veranstaltung hier: Ranglisten zur Verfügung.

Charity-Erlös

Vom Startgeld der Frühlingslauf­ Kategorien Hobby, Team/Firmen, Sport, sowie allen Quer­ Kategorien gehen jeweils Fr. 10.– an die St. Josef-Stiftung.

Festwirtschaft

Turnhalle Hinterbächli Oberrohrdorf

ÖV

Mit der SBB bis Baden oder Mellingen Heitersberg.

Alle 15 Minuten Postauto nach Oberrohrdorf, Post

Übersicht über das Gelände (Parkplätze, Start/Ziel, Bushaltestellen)

Hier findet man alle wichtigen Lokationen:

KML-LogoFullscreen-LogoGeoRSS-Logo
Gesamtübersicht

loading map - please wait...

Gesamtübersicht: 47.421453, 8.315728
Start/Ziel (Schulhaus Hinterbächli)
Hinterbächlistrasse 5, 5453 Oberrohrdorf, Schweiz
icon-car.png Fullscreen-Logo KML-Logo
Parkplatz Steigstrasse 14 (Toni Meier AG)
Steigstrasse 14, 5452 Oberrohrdorf, Schweiz