Unterstütze Stiftungen für

Personen mit Beeinträchtigungen

Lachen aufs Gesicht zu zaubern!

Hilf, beeinträchtigten Personen ein

für einen unvergesslichen Tag

Gib jedem die Möglichkeit

Mit Dir zusammen ans Ziel!

Spenden

Wir bieten neu allen Leuten die Möglichkeit, Geld für die St. Josef Stiftung zu spenden. So haben auch die Leute, welche nicht am Lauf mitmachen, die Möglichkeit, Geld für diese Organisation zu spenden. 🙂

Zusätzlich spenden wir wie jedes Jahr selber auch 10.- pro Startgeld, welches die Teilnehmer des Quer und Frühlingslauf bezahlen.

Es ist jedes Jahr wieder schön, die glücklichen Gesichter der Teilnehmer zu sehen und vor allem auch freuen wir uns immer besonders auf die Freude in den Augen der Teilnehmern aus den verschiedenen Organisationen für beeinträchtigte Personen.

• 100% an die St. Josef-Stiftung

100% des gespendeten Beitrags geht an die St. Josef-Stiftung.

• Direkt und unkomplizierte Überweisung

Die Spende wird direkt im selben Moment überwiesen, ohne grossen Aufwand, Wartezeiten oder Papierkram.

• Sichere Überweisung

Sicherheit nach schweizer Standard.

Enifach QR-Code mit der TWINT-App scannen

Einfach den QR Code mit deiner TWINT-App einscannen und den gewünschten Betrag wählen im Webbrowser.

(Download App)

WICHTIG: Dieser QR-Code darf nicht für das Bezahlen vom Startgeld genutzt werden. Um das Startgeld per TWINT zu begleichen folge bitte den Anweisungen auf dieser Seite: Startgeld via TWINT bezahlen

• 100% an die St. Josef-Stiftung

100% des gespendeten Beitrags geht an die St. Josef-Stiftung.

• Direkt und unkomplizierte Überweisung

Wie gewohnt schnell und problemlos per Rechnung bezahlen.

Bankinformationen

Bank: Hypotekarbank Lenzburg AG